отдел оборудования

909 478 92 80

отдел инструмента

909 478 92 80

отдел кромки/клея

909 478 92 80

ICQ

Расширение складской программы кромочных материалов! Глянец, эффект стекла и многое другое.


 
Главная Новости и статьи Расширение складской программы кромочных материалов! Глянец, эффект стекла и многое другое.

Представляем вниманию мебельных производителей расширенную складскую программу кромочных материалов для решения любых задач в производстве мебели.


- Кромка глянцевая.
Глянцевые кромки – это ведущая тема в современном мебельном дизайне. В своей складской программе мы предлагаем более 30 декоров глянцевой кромки, которые обладают степенью глянца выше 85 пунктов.

 

 


- Кромка дизайнерская для столешниц.
В дизайне современной мебели все более отчетливо прослеживается тенденция индивидуализации. Повсеместно прослеживается тенденция отхода от мебели на безе стандартной комплектации к созданию в высшей степени индивидуальных решений.

 

 


- Кромка с эффектом стекла
.  Идеально подходит для окантовки глянцевых фасадов и поверхностей, благодаря эффекту настоящего стекла. Привлекает внимание изысканной имитацией редкого по гармоничности сочетания стекла с металлом.

 

 


- Кромка с 3
D эффектом.  Кромки создают уникальные 3D-эффекты, оптические эффекты объема благодаря которым декоры становятся более выразительными.

 

 


Сделать заказ или получить более подробную информацию по оборудованию Вы можете у наших специалистов, написав нам на stanki@stf-dvt.ru  или позвонив нам в офис по телефону +7 (495) 640-35-69. 

 

Коментарии

По данной новости/статье комментариев нет.

 

Добавить коментарий
г. Махачкала, прос. Гамидова, 18ж т/ц "ВЕГАС" магазин "BOSCH"
     909 478 92 80 abdul271971@mail.ru
© Торгово-промышленная группа «СТФ-ДВТ» 2016